Poème-France.com

Poeme : Bienvenue Dans Mon Cauchemare



Bienvenue Dans Mon Cauchemare

Je suis coincer dans une place telment noire que je ne peut voire !
Je me cache dans une place telement diférente que je ne peut être !
En dehors tous semble beau mais ses seulment du « fake » !
Ils atendent que tu baise ta garde pour que sa soi plus soufrant !
Tu a briser mon petit cœur en 2 morceau et je te déteste pour sa je vais toujours te détester maintenant !
Maintenat je suis si seul je sens le vide puis je brule ma vie comme une cigarete parceque je n’est plus rien a vivre pour !

Te souvien tu de tous ses baiser !
Te souvien tu de tous ses je t’aime !
Et cette magnifique nuit de décembre !
Mais maintenat ses du passer !

Tous ses silvouplait non jamais rien changer !
Toute ses larmes qui ont couler sur mes joux !

Le seul moyen de faire areter se cauchemare est de me tuer !
Quiet Angel

PostScriptum

pas bcp de ryme puisque jécrit mé poeme en anglais alors quand je traduis sa disparait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kwɛ̃se dɑ̃z- ynə plasə tεlme nwaʁə kə ʒə nə pø vwaʁə !
ʒə mə kaʃə dɑ̃z- ynə plasə tələmɑ̃ difeʁɑ̃tə kə ʒə nə pø εtʁə !
ɑ̃ dəɔʁ tus sɑ̃blə bo mε sε səlme dy « fakə » !
ilz- atɑ̃de kə ty bεzə ta ɡaʁdə puʁ kə sa swa plys sufʁɑ̃ !
ty a bʁize mɔ̃ pəti kœʁ ɑ̃ dø mɔʁso e ʒə tə detεstə puʁ sa ʒə vε tuʒuʁ tə detεste mɛ̃tənɑ̃ !
mɛ̃təna ʒə sɥi si səl ʒə sɑ̃s lə vidə pɥi ʒə bʁylə ma vi kɔmə ynə siɡaʁətə paʁsəkə ʒə nε plys ʁjɛ̃ a vivʁə puʁ !

tə suvjɛ̃ ty də tus sε bεze !
tə suvjɛ̃ ty də tus sε ʒə tεmə !
e sεtə maɲifikə nɥi də desɑ̃bʁə !
mε mɛ̃təna sε dy pase !

tus sε silvuplε nɔ̃ ʒamε ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe !
tutə sε laʁmə- ki ɔ̃ kule syʁ mε ʒu !

lə səl mwajɛ̃ də fεʁə aʁəte sə koʃəmaʁə ε də mə tɥe !