Poème-France.com

Poeme : Communion Des Heures



Communion Des Heures

COMMUNION DES HEURES
Parmis lettres et pensées
Le stylo muse divine danse
Le monde des hommes reflechissent angoisses
Des vies fatiguées
Les rêves que peuvent contusionner
La realité dans la comunnion des heures.
Desterro, 1978

Image (s) jointe (s)
R.n.rodrigues

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmynjɔ̃ dεz- œʁ
paʁmi lεtʁəz- e pɑ̃se
lə stilo myzə divinə dɑ̃sə
lə mɔ̃də dεz- ɔmə ʁəflεʃise ɑ̃ɡwasə
dε vi fatiɡe
lε ʁεvə kə pəve kɔ̃tyzjɔne
la ʁəalite dɑ̃ la kɔmœ̃njɔ̃ dεz- œʁ.
dεsteʁo viʁɡylə milə nəf sɑ̃ swasɑ̃tə diz- ɥit

imaʒə (s) ʒwɛ̃tə (s)