Poème-France.com

Poeme : La Route Sans Fin



La Route Sans Fin

LA ROUTE SANS FIN
C’est precise vivre sans chagrin
Regarder la route sans fin
Le vents en prose dans l’air
Des mes yeux avides
La chair pourri dans les reins
Segments parellèle à toi
Trendresse attaqué
Inversion de mots
Renaissance de l’avenir
Éterne flamme allumée
Dans la cabane de mon âme
Le jour/la vie étudie
Le mouton vieux regardant
L’herbe naître dans le temps
R.n.rodrigues

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁutə sɑ̃ fɛ̃
sε pʁəsizə vivʁə sɑ̃ ʃaɡʁɛ̃
ʁəɡaʁde la ʁutə sɑ̃ fɛ̃
lə vɑ̃z- ɑ̃ pʁozə dɑ̃ lεʁ
dε mεz- iøz- avidə
la ʃεʁ puʁʁi dɑ̃ lε ʁɛ̃
sεɡmɑ̃ paʁεllεlə a twa
tʁɑ̃dʁεsə atake
ɛ̃vεʁsjɔ̃ də mo
ʁənεsɑ̃sə də lavəniʁ
etεʁnə flamə alyme
dɑ̃ la kabanə də mɔ̃n- amə
lə ʒuʁ slaʃ la vi etydi
lə mutɔ̃ vjø ʁəɡaʁdɑ̃
lεʁbə nεtʁə dɑ̃ lə tɑ̃