Poème-France.com

Poeme : Viii



Viii

Peut-être une journée la roue de la vie
Il montre le chemin des destins
Ouvrant l’espace à les chimères
Reflichissant les ambitions des hommes
Sans pitié - seigneurs des âmes immondes
Mais ils ne savent pas rien de l’existence cosmique

Petit Ville Embratel, 2008
Saint-Louis du Maragnon, Brésil
R.n.rodrigues

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø tεtʁə ynə ʒuʁne la ʁu də la vi
il mɔ̃tʁə lə ʃəmɛ̃ dε dεstɛ̃
uvʁɑ̃ lεspasə a lε ʃimεʁə
ʁəfliʃisɑ̃ lεz- ɑ̃bisjɔ̃ dεz- ɔmə
sɑ̃ pitje sεɲœʁ dεz- aməz- imɔ̃də
mεz- il nə save pa ʁjɛ̃ də lεɡzistɑ̃sə kɔsmikə

pəti vilə ɑ̃bʁatεl viʁɡylə dø milə ɥit
sɛ̃ lui dy maʁaɲɔ̃, bʁezil