Poème-France.com

Poeme : Ix



Ix

L’odeur de mon enfance
Il promene au largue de cette rue
Où aujourd’hui moi je suis un étranger
Au fond de mon âme saturée d’illusions et espoir

Palais de Bibiton - Desterro, 2008
Saint_Louis du Maragnon, Brésil
R.n.rodrigues

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔdœʁ də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
il pʁɔmənə o laʁɡ də sεtə ʁy
u oʒuʁdɥi mwa ʒə sɥiz- œ̃n- etʁɑ̃ʒe
o fɔ̃ də mɔ̃n- amə satyʁe dilyzjɔ̃z- e εspwaʁ

palε də bibitɔ̃ dεsteʁo viʁɡylə dø milə ɥit
sɛ̃ suliɲe lui dy maʁaɲɔ̃, bʁezil