Poème-France.com

Poeme : Portraits Du Quartier Du Desterro - I - La Plage



Portraits Du Quartier Du Desterro - I - La Plage

LA PLAGE DU DESTERRO
Aujourd’hui
Les terres ont avalé
Les rats et urubus se battent
Pour les restes laissés
Pour les sauvages destructeur

MaisonBambe - Desterro, 1982
Saint-Louis du Maragnon, Brésil
R.n.rodrigues

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plaʒə dy dεsteʁo
oʒuʁdɥi
lε teʁəz- ɔ̃ avale
lε ʁaz- e yʁybys sə bate
puʁ lε ʁεstə lεse
puʁ lε sovaʒə dεstʁyktœʁ

mεzɔ̃bɑ̃bə dεsteʁo viʁɡylə milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- dø
sɛ̃ lui dy maʁaɲɔ̃, bʁezil