Poème-France.com

Poeme : Portrait Du Desterro - Ii - La Place Du Desterro



Portrait Du Desterro - Ii - La Place Du Desterro

LA PLACE DU DESTERRO
Terrain de football
Sénat où se parle mal
De la vie des autres
Scénario sacré
De la vie historique
Miniature (s) jointe (s)
MaisonBamba - Desterro, 1982
Saint-Louis du Maragnon, Brésil
R.n.rodrigues

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plasə dy dεsteʁo
teʁɛ̃ də futbal
sena u sə paʁlə mal
də la vi dεz- otʁə
senaʁjo sakʁe
də la vi istɔʁikə
minjatyʁə (s) ʒwɛ̃tə (s)
mεzɔ̃bɑ̃ba dεsteʁo viʁɡylə milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- dø
sɛ̃ lui dy maʁaɲɔ̃, bʁezil