Poème-France.com

Poeme : Portrait Du Desterro - Iii - L’église De Saint-Jos



Portrait Du Desterro - Iii - L’église De Saint-Jos

L’église du Desterro

Je prie jour et nuit
Devant ta tour symbolique
Pour demander à Dieu
Sa protection à l’heure
Du jugement dernier

MaisonBamba - Desterro, 1982
Saint-Louis du Maragnon - Brésil
R.n.rodrigues

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

leɡlizə dy dεsteʁo

ʒə pʁi ʒuʁ e nɥi
dəvɑ̃ ta tuʁ sɛ̃bɔlikə
puʁ dəmɑ̃de a djø
sa pʁɔtεksjɔ̃ a lœʁ
dy ʒyʒəmɑ̃ dεʁnje

mεzɔ̃bɑ̃ba dεsteʁo viʁɡylə milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- dø
sɛ̃ lui dy maʁaɲɔ̃ bʁezil