Poème-France.com

Poeme : Portrait Du Desterro- Iv - Rue Afonso Pena



Portrait Du Desterro- Iv - Rue Afonso Pena

RUE AFONSO PENA* (QUARTIER DU DESTERRO)

Defigurent ta paix
Le bois est scié jour après jour
Les tisserands tissent le temps
La vie passe
Sans battre le point final

Rue où moi je suis né. Maison 503
R.n.rodrigues

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁy afɔ̃so pəna asteʁiskə (kaʁtje dy dεsteʁɔ)

dəfiɡyʁe ta pε
lə bwaz- ε sje ʒuʁ apʁε ʒuʁ
lε tisəʁɑ̃ tise lə tɑ̃
la vi pasə
sɑ̃ batʁə lə pwɛ̃ final

ʁy u mwa ʒə sɥi ne. mεzɔ̃ sɛ̃- sɑ̃ tʁwa