Poème-France.com

Poeme : Portrait Du Desterro - V - Rue De La Palma



Portrait Du Desterro - V - Rue De La Palma

RUE DE LA PALMA (quartier du Desterro)
Les prostituées se mêlent au quotidien
Reines des nuits
Étudiants et ivrognes cherchent
Un abri pour leurs escapades nocturnes
Le jour rayone et la vie continue

Miniature (s) jointe (s)
R.n.rodrigues

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁy də la palma (kaʁtje dy dεsteʁɔ)
lε pʁɔstitye sə mεle o kɔtidjɛ̃
ʁεnə dε nɥi
etydjɑ̃z- e ivʁɔɲə ʃεʁʃe
œ̃n- abʁi puʁ lœʁz- εskapadə nɔktyʁnə
lə ʒuʁ ʁεjɔnə e la vi kɔ̃tinɥ

minjatyʁə (s) ʒwɛ̃tə (s)