Poème-France.com

Poeme : [*Tw@*]



[*Tw@*]

Je vis un incroyable amour,
Je ne sais que faire pour le résoudre…
Comment expliquer aux gens,
Que c’est lui que je veux pour l’instant,
Et que quoi qu’ils peuvent essayer,
Ils ne me feront en aucun cas changer mes pensées !
Et qu’ils soivent d’accord avec mon choix,
Car ce n’est pas eux qui feront leur lois. .
[¤#R0$£-N0Ir#¤]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis œ̃n- ɛ̃kʁwajablə amuʁ,
ʒə nə sε kə fεʁə puʁ lə ʁezudʁə…
kɔmɑ̃ εksplike o ʒɑ̃,
kə sε lɥi kə ʒə vø puʁ lɛ̃stɑ̃,
e kə kwa kil pəve esεje,
il nə mə fəʁɔ̃ ɑ̃n- okœ̃ ka ʃɑ̃ʒe mε pɑ̃se !
e kil swave dakɔʁ avεk mɔ̃ ʃwa,
kaʁ sə nε pa ø ki fəʁɔ̃ lœʁ lwa.