Poème-France.com

Poeme : {¤M@ Vi£¤}



{¤M@ Vi£¤}

Dans la peine-ombre,
Je suis seule face au monde.
Je me fous de tous,
Je cache mes angoisses, mes misères…
Même si je fous ma vie en l’air,
Je ne peux arranger mes calvaires.
[¤#R0$£-N0Ir#¤]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la pεnə ɔ̃bʁə,
ʒə sɥi sələ fasə o mɔ̃də.
ʒə mə fus də tus,
ʒə kaʃə mεz- ɑ̃ɡwasə, mε mizεʁə…
mεmə si ʒə fus ma vi ɑ̃ lεʁ,
ʒə nə pøz- aʁɑ̃ʒe mε kalvεʁə.