Poème-France.com

Poeme : L£$ G£N$. .



L£$ G£N$. .

Les gens qui ne font que de ce mutiler,
C’est seulement parce qu’ils veulent être aidés.
Mais personne n’a remarqué,
Les cicatrices sur les poignés.

Les gens qui disent qu’ils se mutilent,
Ils demandent un aide anonyme,
C’est seulement pour que l’on s’occupe d’eux.
Cela se remarque dans leurs yeux.
[¤#R0$£-N0Ir#¤]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒɑ̃ ki nə fɔ̃ kə də sə mytile,
sε sələmɑ̃ paʁsə kil vəle εtʁə εde.
mε pεʁsɔnə na ʁəmaʁke,
lε sikatʁisə syʁ lε pwaɲe.

lε ʒɑ̃ ki dize kil sə mytile,
il dəmɑ̃de œ̃n- εdə anɔnimə,
sε sələmɑ̃ puʁ kə lɔ̃ sɔkypə dø.
səla sə ʁəmaʁkə dɑ̃ lœʁz- iø.