Poème-France.com

Poeme : … P0Ur Tw@…



… P0Ur Tw@…

Toi que j’admire,
Qui jour après jour me redonne le sourire,
Le visage comme un rayon de soleil,
Peut-être que mes pensées pour toi seront éternel.

Tu m’as demandé de te faire un poême,
Je t’en écris un avec plaisir,
En exprimant, ce que j’ai au fond de moi-même,
Mais je n’ai qu’un tendre souvenir.
[¤#R0$£-N0Ir#¤]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒadmiʁə,
ki ʒuʁ apʁε ʒuʁ mə ʁədɔnə lə suʁiʁə,
lə vizaʒə kɔmə œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
pø tεtʁə kə mε pɑ̃se puʁ twa səʁɔ̃ etεʁnεl.

ty ma dəmɑ̃de də tə fεʁə œ̃ pɔεmə,
ʒə tɑ̃n- ekʁiz- œ̃n- avεk plεziʁ,
ɑ̃n- εkspʁimɑ̃, sə kə ʒε o fɔ̃ də mwa mεmə,
mε ʒə nε kœ̃ tɑ̃dʁə suvəniʁ.