Poème-France.com

Poeme : ! ! L£ M0Nd£ ! !



! ! L£ M0Nd£ ! !

On est pas sérieux ken on a 16ans,
Les garçons nous surprennent,
Nous sommes dans un monde de truands,
Ce monde est plus que cruel,

Il n’y a que de triste querelles,
Mes pensées me tourmentent,
Heureusement ke la vie n’est pas éternelle,
C’est normal, je ne suis qu’une adolescente ! ! ! ! !
[¤#R0$£-N0Ir#¤]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε pa seʁjø kεn ɔ̃n- a sεzə ɑ̃,
lε ɡaʁsɔ̃ nu syʁpʁεne,
nu sɔmə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də tʁɥɑ̃d,
sə mɔ̃də ε plys kə kʁyεl,

il ni a kə də tʁistə kəʁεllə,
mε pɑ̃se mə tuʁmɑ̃te,
œʁøzəmɑ̃ kə la vi nε pa etεʁnεllə,
sε nɔʁmal, ʒə nə sɥi kynə adɔlesɑ̃tə ! ! !