Poème-France.com

Poeme : ^_~@ Ki Sait $0Urir€~_^



^_~@ Ki Sait $0Urir€~_^

A qui sait sourire,
Les heures sont marron,
Car c’est la joie qu’elles font partir,
Aux regards évanouie de l’horizon,
Les heures sont marron,
A qui sait sourire ! ! !
[¤#R0$£-N0Ir#¤]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ki sε suʁiʁə,
lεz- œʁ sɔ̃ maʁɔ̃,
kaʁ sε la ʒwa kεllə fɔ̃ paʁtiʁ,
o ʁəɡaʁdz- evanui də lɔʁizɔ̃,
lεz- œʁ sɔ̃ maʁɔ̃,
a ki sε suʁiʁə ! ! !