Poème-France.com

Poeme : @Mi ( (£) ) $. .



@Mi ( (£) ) $. .

Les amis sont des anges silencieux,
Qui nous remettent sur nos pieds,
Quand nos ailes ont oubliées,
Comment voler…
[¤#R0$£-N0Ir#¤]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ami sɔ̃ dεz- ɑ̃ʒə silɑ̃sjø,
ki nu ʁəmεte syʁ no pje,
kɑ̃ noz- εləz- ɔ̃ ublje,
kɔmɑ̃ vɔle…