Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Trop de chose a dire
Mais trop envie de me taire
Comment encore vivre
Notre vie sur cet Terre

Tous mes capacité
Sert a crée
Cet mocheté
Que je vous fait partagé

La poesie es un art
L’art de s’exprimé
Mais pas en anglais
Car je ne serais depassé

J’envoie mes adieux
A ceux que j’ai toujoure aimé
Mais surtout a toi
Qui toujoure me detestas
R4Mses

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də ʃozə a diʁə
mε tʁo ɑ̃vi də mə tεʁə
kɔmɑ̃ ɑ̃kɔʁə vivʁə
nɔtʁə vi syʁ sεt teʁə

tus mε kapasite
sεʁ a kʁe
sεt moʃəte
kə ʒə vu fε paʁtaʒe

la poəzi ε œ̃n- aʁ
laʁ də sεkspʁime
mε pa ɑ̃n- ɑ̃ɡlε
kaʁ ʒə nə səʁε dəpase

ʒɑ̃vwa mεz- adjø
a sø kə ʒε tuʒuʁə εme
mε syʁtu a twa
ki tuʒuʁə mə dətεsta