Poème-France.com

Poeme : Histoire D’un Inconnu



Histoire D’un Inconnu

Un jour tu m’etais inconnu
Puis le jour d’apres je sus ton nom

Puis j’ai apris a te connaitre
Tu devien mon amie

Puis je te connu mieu encore
Alors sœur tu me devien

Mais voila mon erreur
C’est d’etre tombé
Car jamais je ne pourai me relevé

Je t’etai inconnu
Tu un ami je t’etai
Meme frère qui sais

Mais ceux que je suis devenu
Ma rendu a t’es yeux
Moindre qu’un inconnu
R4Mses

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty mətεz- ɛ̃kɔny
pɥi lə ʒuʁ dapʁə- ʒə sy tɔ̃ nɔ̃

pɥi ʒε apʁiz- a tə kɔnεtʁə
ty dəvjɛ̃ mɔ̃n- ami

pɥi ʒə tə kɔny mjø ɑ̃kɔʁə
alɔʁ sœʁ ty mə dəvjɛ̃

mε vwala mɔ̃n- eʁœʁ
sε dεtʁə tɔ̃be
kaʁ ʒamε ʒə nə puʁε mə ʁələve

ʒə tətε ɛ̃kɔny
ty œ̃n- ami ʒə tətε
məmə fʁεʁə ki sε

mε sø kə ʒə sɥi dəvəny
ma ʁɑ̃dy a tε iø
mwɛ̃dʁə kœ̃n- ɛ̃kɔny