Poème-France.com

Poeme : Destin Destin



Destin Destin

Drole de chose que le destin
Celui qui approche les gens
Comme une amie qui grace a moi
Va revoir ma sœur
Qu’elle na pa vu depui 2ans

Drole de chose que le destin
Car grace a une amie
Je connu cet autre amie
Qui revie ma sœur

Bizar n’empeche
Car cet ami je la connu
Dans les meme circonstance
Que ma sœur la connu

Drole de chose que le destin
Drole de chose quand on y pense
R4Mses

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dʁɔlə də ʃozə kə lə dεstɛ̃
səlɥi ki apʁoʃə lε ʒɑ̃
kɔmə ynə ami ki ɡʁasə a mwa
va ʁəvwaʁ ma sœʁ
kεllə na pa vy dəpɥi døz- ɑ̃

dʁɔlə də ʃozə kə lə dεstɛ̃
kaʁ ɡʁasə a ynə ami
ʒə kɔny sεt otʁə ami
ki ʁəvi ma sœʁ

bizaʁ nɑ̃pεʃə
kaʁ sεt ami ʒə la kɔny
dɑ̃ lε məmə siʁkɔ̃stɑ̃sə
kə ma sœʁ la kɔny

dʁɔlə də ʃozə kə lə dεstɛ̃
dʁɔlə də ʃozə kɑ̃t- ɔ̃n- i pɑ̃sə