Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Je me met à ecrire
Que penser a toi me fait souffrir
Mais quand je suis loin de toi
Je suis dans l’effroi

Tu n’es peu etre pas la plus belle
Mais t’es celle que j’aime
Tu es surment la plus gentil
Ce qui me fit de toi une amie

Je me souvien encore
Quand devant le macdo
Je dis a mon trésor
Que je l’aimai en quelque mots

Maintenant il me faut t’oublié
Mais pour moi c’es pénible
Car je voudrai te suplié
D’etre plus que mon amie

Amis est-ce suffissant ?
Car quand on aime
On a souvant de la peine
Mais pardonne moi mon caprice d’enfant
R4Mses

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə mεt a εkʁiʁə
kə pɑ̃se a twa mə fε sufʁiʁ
mε kɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ də twa
ʒə sɥi dɑ̃ lefʁwa

ty nε pø εtʁə pa la plys bεllə
mε tε sεllə kə ʒεmə
ty ε syʁme la plys ʒɑ̃til
sə ki mə fi də twa ynə ami

ʒə mə suvjɛ̃ ɑ̃kɔʁə
kɑ̃ dəvɑ̃ lə makdo
ʒə di a mɔ̃ tʁezɔʁ
kə ʒə lεmε ɑ̃ kεlkə mo

mɛ̃tənɑ̃ il mə fo tublje
mε puʁ mwa sε peniblə
kaʁ ʒə vudʁε tə syplje
dεtʁə plys kə mɔ̃n- ami

amiz- ε sə syfisɑ̃ ?
kaʁ kɑ̃t- ɔ̃n- εmə
ɔ̃n- a suvɑ̃ də la pεnə
mε paʁdɔnə mwa mɔ̃ kapʁisə dɑ̃fɑ̃