Poème-France.com

Poeme : Exuse Moi



Exuse Moi

Je ne pense qu’a toi
Exuse moi
Exuse moi encore cet fois
Exuse moi de pensé a toi

Je ne sais se que je dis
Je ne sais se que je fait
Je ne sais se que j’ecris
Mais depuis lontemps je ne l’avais fait

J’ecris se que je pense
Cet instant ou toute erreur est possible
Mais des erreurs j’en ai fait toute ma vie
Alors pourquoi encore je pense ?

Que devrai-je dire en cet instant
« Exause mon voeu toi qui le peu » ?
Mais je ne veu pas te forcé en cet instant
Alors je ne le demenderai pas a Dieu

Quesqui est bon pour nous ?
Quesqui est bon pour toi ?
Le moi je n’en veu plus
Mais de toi je veu encore tous
R4Mses

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pɑ̃sə ka twa
εɡzyzə mwa
εɡzyzə mwa ɑ̃kɔʁə sεt fwa
εɡzyzə mwa də pɑ̃se a twa

ʒə nə sε sə kə ʒə di
ʒə nə sε sə kə ʒə fε
ʒə nə sε sə kə ʒεkʁi
mε dəpɥi lɔ̃tɑ̃ ʒə nə lavε fε

ʒεkʁi sə kə ʒə pɑ̃sə
sεt ɛ̃stɑ̃ u tutə eʁœʁ ε pɔsiblə
mε dεz- eʁœʁ ʒɑ̃n- ε fε tutə ma vi
alɔʁ puʁkwa ɑ̃kɔʁə ʒə pɑ̃sə ?

kə dəvʁε ʒə diʁə ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃
« εksozə mɔ̃ vø twa ki lə pø » ?
mε ʒə nə vø pa tə fɔʁse ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃
alɔʁ ʒə nə lə dəmɑ̃dəʁε pa a djø

kεski ε bɔ̃ puʁ nu ?
kεski ε bɔ̃ puʁ twa ?
lə mwa ʒə nɑ̃ vø plys
mε də twa ʒə vø ɑ̃kɔʁə tus