Poème-France.com

Poeme : Ta Présence



Ta Présence

La nuit est sombre
Et brillante
Les journée sont ensoleillé
Et relaxé
C’est journée passe
Sans espace
Ni accordé
Par se temps allèché
Mais…
C’est journée ne suffit pas
Se temps ne me sourit pas
Il me manque quelque chose
Quelque chose de,
Chaleureux
Colleux
Affectueux
Et, cette présence !
C’est la tienne…
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ε sɔ̃bʁə
e bʁijɑ̃tə
lε ʒuʁne sɔ̃t- ɑ̃sɔlεje
e ʁəlakse
sε ʒuʁne pasə
sɑ̃z- εspasə
ni akɔʁde
paʁ sə tɑ̃z- alεʃe
mε…
sε ʒuʁne nə syfi pa
sə tɑ̃ nə mə suʁi pa
il mə mɑ̃kə kεlkə ʃozə
kεlkə ʃozə də,
ʃaləʁø
kɔlø
afεktɥø
e, sεtə pʁezɑ̃sə !
sε la tjεnə…