Poème-France.com

Poeme : Bon Voyage Mon Popa !



Bon Voyage Mon Popa !

Par se voyage lointain
Tu découvrira des vins
Avec saveur et odeurs

La vigne te cherchera
Pour etre son vigneron
Pour découvrir se jour
Ensoleillé et rosée

Pour ton voyage
Découvre cette avantage
Pour devenir se sommelier
Que tu as tant rever

Par le fruit
Et par ton esprit
Vous ne faite qu’un

Mais n’oublie pas
T’es bien-aimé
Qui veuille t’aider
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ sə vwajaʒə lwɛ̃tɛ̃
ty dekuvʁiʁa dε vɛ̃
avεk savœʁ e ɔdœʁ

la viɲə tə ʃεʁʃəʁa
puʁ εtʁə sɔ̃ viɲəʁɔ̃
puʁ dekuvʁiʁ sə ʒuʁ
ɑ̃sɔlεje e ʁoze

puʁ tɔ̃ vwajaʒə
dekuvʁə sεtə avɑ̃taʒə
puʁ dəvəniʁ sə sɔməlje
kə ty a tɑ̃ ʁəve

paʁ lə fʁɥi
e paʁ tɔ̃n- εspʁi
vu nə fεtə kœ̃

mε nubli pa
tε bjɛ̃ εme
ki vœjə tεde