Poème-France.com

Poeme : À Toi



À Toi

Tous les jours je pense è lui
Je me demande de ou il est ?
Ques qu’il fait ?
Est-il blesser ?
A-t-il gagné ?
Blessé pourquoi ?
Gagné comment ?
Il est tous simplement
Ma joie, mon amour
Il est beaucoup pour moi.
Il me fait rire
Il est là pour moi !
Je ne px pas m’en passé
Il est tellement pour moi
Comment pourrait-je réussir ?
Je voudrais seulement lui dire :

JE TAIME
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε ʒuʁ ʒə pɑ̃sə ε lɥi
ʒə mə dəmɑ̃də də u il ε ?
k kil fε ?
εt- il blese ?
a til ɡaɲe ?
blese puʁkwa ?
ɡaɲe kɔmɑ̃ ?
il ε tus sɛ̃pləmɑ̃
ma ʒwa, mɔ̃n- amuʁ
il ε boku puʁ mwa.
il mə fε ʁiʁə
il ε la puʁ mwa !
ʒə nə pe iks pa mɑ̃ pase
il ε tεllmɑ̃ puʁ mwa
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə ʁeysiʁ ?
ʒə vudʁε sələmɑ̃ lɥi diʁə :

ʒə tεmə