Poème-France.com

Poeme : Amour D’un Coeur



Amour D’un Coeur

Un cœur sa s’abtient
Quand l’amour surjit
Le cœur s’épanouis
Il veux avoir l’amour qui lui envoit
Mais, seul lui peux vouloir,
S’y tu es rejetter
Et bien remet-en !
Il viendra de plus en plus gros
Et tu pourras un jour avoir son amour
L’amour que tu attent
Tellement depuis longtemps,
Mais cela vo la peine
D’attendre ce beau moment !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ sa sabtjɛ̃
kɑ̃ lamuʁ syʁʒi
lə kœʁ sepanui
il vøz- avwaʁ lamuʁ ki lɥi ɑ̃vwa
mε, səl lɥi pø vulwaʁ,
si ty ε ʁəʒεte
e bjɛ̃ ʁəmε tɑ̃ !
il vjɛ̃dʁa də plysz- ɑ̃ plys ɡʁo
e ty puʁʁaz- œ̃ ʒuʁ avwaʁ sɔ̃n- amuʁ
lamuʁ kə ty ate
tεllmɑ̃ dəpɥi lɔ̃tɑ̃,
mε səla vo la pεnə
datɑ̃dʁə sə bo mɔmɑ̃ !