Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

Apres avoir vue mon amie
Autour du bras de mon amour,
Je sentie une haine
Je ne voulu plus croire
Ques que je voyais
Mais la vériter étais devant moi,
Elle complotais dans mon dos
Je voulais l’étriper
La martirisé mais,
É la place je m’enferma
Jour et nuit sans parlé
Ni mangé
Et se fini part ne plus sentir
Tout mon corps.
La haine m’envaĩssais de plus en plus,
Mais cette personne m’aimais MOI !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁəz- avwaʁ vɥ mɔ̃n- ami
otuʁ dy bʁa də mɔ̃n- amuʁ,
ʒə sɑ̃ti ynə-εnə
ʒə nə vuly plys kʁwaʁə
k kə ʒə vwajε
mε la veʁite etε dəvɑ̃ mwa,
εllə kɔ̃plɔtε dɑ̃ mɔ̃ do
ʒə vulε letʁipe
la maʁtiʁize mε,
e la plasə ʒə mɑ̃fεʁma
ʒuʁ e nɥi sɑ̃ paʁle
ni mɑ̃ʒe
e sə fini paʁ nə plys sɑ̃tiʁ
tu mɔ̃ kɔʁ.
la-εnə mɑ̃vasε də plysz- ɑ̃ plys,
mε sεtə pεʁsɔnə mεmε mwa !