Poème-France.com

Poeme : Amour A Mes Coter



Amour A Mes Coter

Les foret me hante
Les spectacles m’enchante
La lumière est branlante

Mon amour m’envaĩs
Le désespoire est détruit
Tout ses bruit son partie

Je l’entend m’aimer
Je l’ais è mes coter
Donc, je peux l’aimer !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε fɔʁε mə-ɑ̃tə
lε spεktaklə mɑ̃ʃɑ̃tə
la lymjεʁə ε bʁɑ̃lɑ̃tə

mɔ̃n- amuʁ mɑ̃vas
lə dezεspwaʁə ε detʁɥi
tu sε bʁɥi sɔ̃ paʁti

ʒə lɑ̃tɑ̃ mεme
ʒə lεs ε mε kɔte
dɔ̃k, ʒə pø lεme !