Poème-France.com

Poeme : Cette Personne Aimée



Cette Personne Aimée

Tu me manque…
Lorsque je ne te sens pas
Quand que tu ne m’appelle pas

Ces fleurs ne grandisse pas
Rien ne bouges
Les forets son silencieuse

Tout le monde est absent
Rien ne court
Rien ne rit !

Mais moi,
J’attend qu’un souffle…
Qu’un appelle…
Qu’un geste…

De cette personne aimée !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kə…
lɔʁskə ʒə nə tə sɑ̃s pa
kɑ̃ kə ty nə mapεllə pa

sε flœʁ nə ɡʁɑ̃disə pa
ʁjɛ̃ nə buʒə
lε fɔʁε sɔ̃ silɑ̃sjøzə

tu lə mɔ̃də εt- absɑ̃
ʁjɛ̃ nə kuʁ
ʁjɛ̃ nə ʁit !

mε mwa,
ʒatɑ̃ kœ̃ suflə…
kœ̃n- apεllə…
kœ̃ ʒεstə…

də sεtə pεʁsɔnə εme !