Poème-France.com

Poeme : Fleur Éteind



Fleur Éteind

Tu ne connait ma douleur
De cette ardeur
Qui faisait une fleur
Mais…
Elle c’est évaporé…
De plus en plus,
Elle disparait
Je ne la verai plus jamais
Notre amour c’est éteind
Pas par moi !
Ne m’accuse pas
Moi je t’aime…
Et toi…
Je ne le c’est pas !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə kɔnε ma dulœʁ
də sεtə aʁdœʁ
ki fəzε ynə flœʁ
mε…
εllə sεt- evapɔʁe…
də plysz- ɑ̃ plys,
εllə dispaʁε
ʒə nə la vəʁε plys ʒamε
nɔtʁə amuʁ sεt- etɛ̃d
pa paʁ mwa !
nə makyzə pa
mwa ʒə tεmə…
e twa…
ʒə nə lə sε pa !