Poème-France.com

Poeme : Toujours A Toi !



Toujours A Toi !

Je veux le voir,
L’entendre,
Le caresser,
L’embrasser
Mais…
Tu ne m’aime pas
Tu ne veux pas me voir
M’entendre,
Ni me caresser
Et m’embrasser !
Mon cœur seras à toi…
Pour l’éternité !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø lə vwaʁ,
lɑ̃tɑ̃dʁə,
lə kaʁese,
lɑ̃bʁase
mε…
ty nə mεmə pa
ty nə vø pa mə vwaʁ
mɑ̃tɑ̃dʁə,
ni mə kaʁese
e mɑ̃bʁase !
mɔ̃ kœʁ səʁaz- a twa…
puʁ letεʁnite !