Poème-France.com

Poeme : Ki Est Celui Ke Jaime Tant ? !



Ki Est Celui Ke Jaime Tant ? !

Le poeme ke tu m’avais dit
En me chuchotant
M’a permis de connaitre,
Cette mélodie
Tu m’a apris
Cela et voilà !

Tu es la tourterelle
Du jour et de la nuit
Sans moi tu ne serais pas là
Et moi, je suis là
Pour t’aider a aimée !

Tous les jours
Et toute les nuits
Je suis là
A te regarder
Sur le trotoir
Du haut de mon perchoir
Pour s’avoir…

Qui est celui ke jaime tant !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə poəmə kə ty mavε di
ɑ̃ mə ʃyʃɔtɑ̃
ma pεʁmi də kɔnεtʁə,
sεtə melɔdi
ty ma apʁi
səla e vwala !

ty ε la tuʁtəʁεllə
dy ʒuʁ e də la nɥi
sɑ̃ mwa ty nə səʁε pa la
e mwa, ʒə sɥi la
puʁ tεde a εme !

tus lε ʒuʁ
e tutə lε nɥi
ʒə sɥi la
a tə ʁəɡaʁde
syʁ lə tʁɔtwaʁ
dy-o də mɔ̃ pεʁʃwaʁ
puʁ savwaʁ…

ki ε səlɥi kə ʒεmə tɑ̃ !