Poème-France.com

Poeme : Quoi Faire ?



Quoi Faire ?

Tu veux revenir
Sans prévenir
De mon avenir
Que je ne pourrai pas choisir !

Cette fille va se metre entre nous
Tu le c’est bien,
Mais tu dit ke tu m’aime trop
Me laisser pour toi c’est se tuer !

J’t’ais dit lache moi
Mais tu ne veux pas,
J’t’ais dit arrete de me dire ke tu ne l’aime pas
Car moi je sais…
Quelle est quelque chose pour toi !

Arrete de mentir
Quand que tu dit ke tu m’aime,
Car je n’aime pas tes mentris
Tu n’aime pas quand je te cache quelque chose
Et bien arrete de me le cacher…
Car moi, je le c’ai

On dirait que c’est moi qui a peur d’avouer que tu m’aime
On dirait que c’est moi qui se met a ta place
On dirait que c’est moi qui prend cette tache a ta place
On dirait que c’est moi qui ne veux pas de moi

Sa n’a pas de sens
Puisque je taime a la folie
Mais toute cette folie me rend mélanger
Et atrister !

Dit moi que tu m’aime
Et moi je dirai :

MoI jE nE t’AiMe PaS…
JE T’ADORE !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

PostScriptum

dites moi svp quelque chose ke je pourrais faire ? !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vø ʁəvəniʁ
sɑ̃ pʁevəniʁ
də mɔ̃n- avəniʁ
kə ʒə nə puʁʁε pa ʃwaziʁ !

sεtə fijə va sə mεtʁə ɑ̃tʁə nu
ty lə sε bjɛ̃,
mε ty di kə ty mεmə tʁo
mə lεse puʁ twa sε sə tɥe !

ʒtεs di laʃə mwa
mε ty nə vø pa,
ʒtεs di aʁətə də mə diʁə kə ty nə lεmə pa
kaʁ mwa ʒə sε…
kεllə ε kεlkə ʃozə puʁ twa !

aʁətə də mɑ̃tiʁ
kɑ̃ kə ty di kə ty mεmə,
kaʁ ʒə nεmə pa tε mɑ̃tʁi
ty nεmə pa kɑ̃ ʒə tə kaʃə kεlkə ʃozə
e bjɛ̃ aʁətə də mə lə kaʃe…
kaʁ mwa, ʒə lə sε

ɔ̃ diʁε kə sε mwa ki a pœʁ davue kə ty mεmə
ɔ̃ diʁε kə sε mwa ki sə mεt a ta plasə
ɔ̃ diʁε kə sε mwa ki pʁɑ̃ sεtə taʃə a ta plasə
ɔ̃ diʁε kə sε mwa ki nə vø pa də mwa

sa na pa də sɑ̃s
pɥiskə ʒə tεmə a la fɔli
mε tutə sεtə fɔli mə ʁɑ̃ melɑ̃ʒe
e atʁiste !

di mwa kə ty mεmə
e mwa ʒə diʁε :

mwa ʒə nə tεmə pa…
ʒə tadɔʁə !