Poème-France.com

Poeme : Ah ! Cette Fille



Ah ! Cette Fille

Pour etre chienne jen connait une !
Pour etre voleuse d’amoureux
Jen connait une !
Pour etre une salope
Jen connait une !
Pour etre manipuleuse de gars
Jen connait une !
Pour etre vraiment tres jolie
Jen connait une !
Et cette fille
C’est pour elle que tu ma laisser
C’est pour elle ou tu ma dit quelle pouvais te controler
C’est pour celle ou tu ma faite comprendre
Que tu ne m’aimais peut-etre pas comme tu le disais
Et cette fille s’appelle VaLéRiE
Elle veux seulement me faire chier !
Elle ne l’aime pas,
Mais elle c’est quelle peut le controler
Il va etre oubliger de passer
3 semaine avec elle
Et lui résister de l’embrasser
Pour moi !
Si il le fait, je le sorai
Et sa va tout mexpliquer
Que moi, il ne maime peut-etre pas !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ εtʁə ʃjεnə ʒεn kɔnε ynə !
puʁ εtʁə vɔløzə damuʁø
ʒεn kɔnε ynə !
puʁ εtʁə ynə salɔpə
ʒεn kɔnε ynə !
puʁ εtʁə manipyløzə də ɡaʁ
ʒεn kɔnε ynə !
puʁ εtʁə vʁεmɑ̃ tʁə- ʒɔli
ʒεn kɔnε ynə !
e sεtə fijə
sε puʁ εllə kə ty ma lεse
sε puʁ εllə u ty ma di kεllə puvε tə kɔ̃tʁɔle
sε puʁ sεllə u ty ma fεtə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ty nə mεmε pø tεtʁə pa kɔmə ty lə dizε
e sεtə fijə sapεllə valeʁi
εllə vø sələmɑ̃ mə fεʁə ʃje !
εllə nə lεmə pa,
mεz- εllə sε kεllə pø lə kɔ̃tʁɔle
il va εtʁə ubliʒe də pase
tʁwa səmεnə avεk εllə
e lɥi ʁeziste də lɑ̃bʁase
puʁ mwa !
si il lə fε, ʒə lə sɔʁε
e sa va tu mεksplike
kə mwa, il nə mεmə pø tεtʁə pa !