Poème-France.com

Poeme : Peur De Mourir…



Peur De Mourir…

J’ai peur de mourir
Je pleure quand j’y pense
Pourquoi y penser
C’est dans tellement d’année
Mais cela peut-arrivé
On ne sais jamais quand !
J’ai peur de partir
Sans pouvoir dire
À tous seux que j’aime
Que je lais aime tant !
Et de ne pas pouvoir faire se que j’ai envis de vivre
Se que j’ai envis de faire
Mes reves ne pourront pas se réaliser
Mes reves seront tous du passer !
Des fois j’ai le gout de me tuer
Mais se n’est que passager…
Donc, moi je me dit :
PrOfItE-eN cOcOtTe PeNdAnT qUe Tu EsT lÀ !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də muʁiʁ
ʒə plœʁə kɑ̃ ʒi pɑ̃sə
puʁkwa i pɑ̃se
sε dɑ̃ tεllmɑ̃ dane
mε səla pø taʁive
ɔ̃ nə sε ʒamε kɑ̃ !
ʒε pœʁ də paʁtiʁ
sɑ̃ puvwaʁ diʁə
a tus sø kə ʒεmə
kə ʒə lεz- εmə tɑ̃ !
e də nə pa puvwaʁ fεʁə sə kə ʒε ɑ̃vi də vivʁə
sə kə ʒε ɑ̃vi də fεʁə
mε ʁəvə nə puʁʁɔ̃ pa sə ʁealize
mε ʁəvə səʁɔ̃ tus dy pase !
dε fwa ʒε lə ɡu də mə tɥe
mε sə nε kə pasaʒe…
dɔ̃k, mwa ʒə mə di :
pʁɔfitə ɑ̃ kɔkɔtə pɑ̃dɑ̃ kə ty ε la !