Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas



Je Ne Sais Pas

Je t’aime, je te haĩs
Comment le s’avoir, comment le deviner
Je pleure, je sourit
Je suis heureuse, je suis peinée
Un jour je t’aime, le lendemain c’est fini… !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, ʒə tə-as
kɔmɑ̃ lə savwaʁ, kɔmɑ̃ lə dəvine
ʒə plœʁə, ʒə suʁi
ʒə sɥiz- œʁøzə, ʒə sɥi pεne
œ̃ ʒuʁ ʒə tεmə, lə lɑ̃dəmɛ̃ sε fini… !