Poème-France.com

Poeme : Bon… L’amour



Bon… L’amour

L’amour
Quel indiscret secret
Il s’infiltre dans nos joies
Et nous ronge le cœur
Ce secret qui nous est si cher
Nous voulons le garder pour nous
Mais aussi le crier
Et nous en devenons esclaves
Comme dépandants de cette drogue inavouée
L’amour, est un parasite
Mais aussi le plus beau des sentiments
Quand l’etre aimer nous aime en retour
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ
kεl ɛ̃diskʁε sεkʁε
il sɛ̃filtʁə dɑ̃ no ʒwa
e nu ʁɔ̃ʒə lə kœʁ
sə sεkʁε ki nuz- ε si ʃεʁ
nu vulɔ̃ lə ɡaʁde puʁ nu
mεz- osi lə kʁje
e nuz- ɑ̃ dəvənɔ̃z- εsklavə
kɔmə depɑ̃dɑ̃ də sεtə dʁɔɡ inavue
lamuʁ, εt- œ̃ paʁazitə
mεz- osi lə plys bo dε sɑ̃timɑ̃
kɑ̃ lεtʁə εme nuz- εmə ɑ̃ ʁətuʁ