Poème-France.com

Poeme : Toujours La Pour Moi !



Toujours La Pour Moi !

Tu est toujours pres de moi
Quand j’écris n’importe quoi
Tu ne me comprend peut-etre pas
Mais tu es toujours la pour moi
Tu m’émerveille, tu me rend heureuse
Avec ton grand sourire
Oui c’est toi que j’aime
Mon plus beau des plus beau

MoN cRaYoN tIgRoU !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

PostScriptum

; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tuʒuʁ pʁə- də mwa
kɑ̃ ʒekʁi nɛ̃pɔʁtə kwa
ty nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pø tεtʁə pa
mε ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa
ty memεʁvεjə, ty mə ʁɑ̃t- œʁøzə
avεk tɔ̃ ɡʁɑ̃ suʁiʁə
ui sε twa kə ʒεmə
mɔ̃ plys bo dε plys bo

mɔ̃ kʁεjɔ̃ tiɡʁu !