Poème-France.com

Poeme : P-E Pas Fée ! Mais Asser Pour Deviner



P-E Pas Fée ! Mais Asser Pour Deviner

J’te sens pres de moi
J’te sens toujours là
Tu est dans mes penser
Tu est dans mes reves
Tu est toujours avec moi !

Tu ne le sais pas
Tu ne me sens peut-etre pas
Je suis peut-etre dans tes pensés
Mais tes reves ne son que compte de fée

Moi je ne suis pas fée
Mais je peux deviner
Que tu pense un peu a moi
Asser pour que tu puisse me dire je taime
Asser pour me dire je tadore
Et asser pour réaliser que tu est beaucoup pour moi !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtə sɑ̃s pʁə- də mwa
ʒtə sɑ̃s tuʒuʁ la
ty ε dɑ̃ mε pɑ̃se
ty ε dɑ̃ mε ʁəvə
ty ε tuʒuʁz- avεk mwa !

ty nə lə sε pa
ty nə mə sɑ̃s pø tεtʁə pa
ʒə sɥi pø tεtʁə dɑ̃ tε pɑ̃se
mε tε ʁəvə nə sɔ̃ kə kɔ̃tə də fe

mwa ʒə nə sɥi pa fe
mε ʒə pø dəvine
kə ty pɑ̃sə œ̃ pø a mwa
ase puʁ kə ty pɥisə mə diʁə ʒə tεmə
ase puʁ mə diʁə ʒə tadɔʁə
e ase puʁ ʁealize kə ty ε boku puʁ mwa !