Poème-France.com

Poeme : Je Ne Px Pa Loublier !



Je Ne Px Pa Loublier !

Je ne vie ke soupir
Et martir…

Il faudrait t’oublier
Comme on me la dicter
Mais je suis sicatriser
Jen suis désoler !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vi kə supiʁ
e maʁtiʁ…

il fodʁε tublje
kɔmə ɔ̃ mə la dikte
mε ʒə sɥi sikatʁize
ʒεn sɥi dezɔle !