Poème-France.com

Poeme : A Toi De Connaitre Ma Douleur !



A Toi De Connaitre Ma Douleur !

Pour les gens ki m’entour
Je n’est qu’ amour
Et sincèriter
Mais pour letre ki ma laissé
Je nest ke haine
Et désespoir
Tu va savoir
Un jour ou tu aurras du désespoir
Se ke je ressentais
Se ke j’éprouvais !
Tu va connaitre douleur
Et ardeur…
Ne compte pas sur moi
Pour venir a ton secour
Car, tu na pas fait dememe
Quand tu ma laisser
Se jour d’été !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ lε ʒɑ̃ ki mɑ̃tuʁ
ʒə nε kamuʁ
e sɛ̃sεʁite
mε puʁ lətʁə ki ma lεse
ʒə nεst kə-εnə
e dezεspwaʁ
ty va savwaʁ
œ̃ ʒuʁ u ty oʁa dy dezεspwaʁ
sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε
sə kə ʒepʁuvε !
ty va kɔnεtʁə dulœʁ
e aʁdœʁ…
nə kɔ̃tə pa syʁ mwa
puʁ vəniʁ a tɔ̃ səkuʁ
kaʁ, ty na pa fε dəməmə
kɑ̃ ty ma lεse
sə ʒuʁ dete !