Poème-France.com

Poeme : Je Me Demande Tellement !



Je Me Demande Tellement !

A cette instant
Je me demande
Ki na pas vecu
La tristesse
Le désespoir
Et l’amour !
Et surement ki a vecu les 3 en meme temps !
Ses sentiments, son attachant
Car, on ne l’oublie pas,
Jamais de ma vie je n’oublirai
Se ke veux dire je taime
Jamais je n’oublirai
Se ke la tristesse,
Jamais je n’oublirai
Se ke veux dire désespoir…
Ces mot me font si mal,
Il me mes le cœur en mille morceau
Pourtant, je suis toujours là
A taimer comme je taimais !
Je suis toujours là
A te parler
Je suis toujours là
A me demander,
Pourquoi jecrit cela !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sεtə ɛ̃stɑ̃
ʒə mə dəmɑ̃də
ki na pa vəky
la tʁistεsə
lə dezεspwaʁ
e lamuʁ !
e syʁəmɑ̃ ki a vəky lε tʁwaz- ɑ̃ məmə tɑ̃ !
sε sɑ̃timɑ̃, sɔ̃n- ataʃɑ̃
kaʁ, ɔ̃ nə lubli pa,
ʒamε də ma vi ʒə nubliʁε
sə kə vø diʁə ʒə tεmə
ʒamε ʒə nubliʁε
sə kə la tʁistεsə,
ʒamε ʒə nubliʁε
sə kə vø diʁə dezεspwaʁ…
sε mo mə fɔ̃ si mal,
il mə mε lə kœʁ ɑ̃ milə mɔʁso
puʁtɑ̃, ʒə sɥi tuʒuʁ la
a tεme kɔmə ʒə tεmε !
ʒə sɥi tuʒuʁ la
a tə paʁle
ʒə sɥi tuʒuʁ la
a mə dəmɑ̃de,
puʁkwa ʒεkʁi səla !