Poème-France.com

Poeme : Elle A La Place De Moi !



Elle A La Place De Moi !

Jai tellement user mon crayon,
Pour ecrire ton nom
Jai tellement penser a toi !
Jai tellement rever de toi…
Jai tellement envie de toi ! !

Mais toi, tu na que de yeux pour elle
Tu na qu’envie quelle t’embrasse
Quelle t’aime,
Tout simplement,
Quelle se raproche de toi…
Comme je lais fais avec toi !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ yze mɔ̃ kʁεjɔ̃,
puʁ εkʁiʁə tɔ̃ nɔ̃
ʒε tεllmɑ̃ pɑ̃se a twa !
ʒε tεllmɑ̃ ʁəve də twa…
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də twa ! !

mε twa, ty na kə də iø puʁ εllə
ty na kɑ̃vi kεllə tɑ̃bʁasə
kεllə tεmə,
tu sɛ̃pləmɑ̃,
kεllə sə ʁapʁoʃə də twa…
kɔmə ʒə lε fεz- avεk twa !