Poème-France.com

Poeme : Bo Souvenir Cette Music !



Bo Souvenir Cette Music !

Cette chanson si passionée…
Tu me la apris
En me disans cette chanson je laime bien…
En me disant mon frere lécoute toujours…
En me disant et toi laime tu ?
Je tes dit non… ces une music de fif !
Je ne lavais jamais entendue,
Mais seul a sortie…
Quelque temps apres je tes dit jadore cette music
Elle me fait sourire…
Par se souvenir
Ke tu m’avais dit a cette music !
JtAiMe Jo !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʃɑ̃sɔ̃ si pasjɔne…
ty mə la apʁi
ɑ̃ mə dizɑ̃ sεtə ʃɑ̃sɔ̃ ʒə lεmə bjɛ̃…
ɑ̃ mə dizɑ̃ mɔ̃ fʁəʁə lekutə tuʒuʁ…
ɑ̃ mə dizɑ̃ e twa lεmə ty ?
ʒə tε di nɔ̃… sεz- ynə myzik də fif !
ʒə nə lavε ʒamεz- ɑ̃tɑ̃dɥ,
mε səl a sɔʁti…
kεlkə tɑ̃z- apʁə- ʒə tε di ʒadɔʁə sεtə myzik
εllə mə fε suʁiʁə…
paʁ sə suvəniʁ
kə ty mavε di a sεtə myzik !
ʒtεmə ʒo !