Poème-France.com

Poeme : Part Pas Sans Moi



Part Pas Sans Moi

Si tu part dans le ciel…
Ne m’oublie pas…
Je vais venir avec toi…
Car, je ne veux pas t’oublier…
Oublier ton amour…
Oublier se ke tu est pour moi…
Meme si on ne va pas etre ensemble…
Je veut mourir avec toi…
Je veut partir loin avec toi…
Stp, ne m’oublie pas…
Pense ke je suis là…
Pense ke j’aimerais partir loin avec toi…
Pense ke je t’aime…
Pense se ke tu veut…
Mais ne part pas sans moi !
R@Þ&Amp;#294;¡&Amp;#319;Ð&Amp;#367;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty paʁ dɑ̃ lə sjεl…
nə mubli pa…
ʒə vε vəniʁ avεk twa…
kaʁ, ʒə nə vø pa tublje…
ublje tɔ̃n- amuʁ…
ublje sə kə ty ε puʁ mwa…
məmə si ɔ̃ nə va pa εtʁə ɑ̃sɑ̃blə…
ʒə vø muʁiʁ avεk twa…
ʒə vø paʁtiʁ lwɛ̃ avεk twa…
εs te pe, nə mubli pa…
pɑ̃sə kə ʒə sɥi la…
pɑ̃sə kə ʒεməʁε paʁtiʁ lwɛ̃ avεk twa…
pɑ̃sə kə ʒə tεmə…
pɑ̃sə sə kə ty vø…
mε nə paʁ pa sɑ̃ mwa !