Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Esque le noir pourait ètre la couleur de l’espoir
Il faut y croire,
Esqu’il y à des gens qui pense que le diable les a ensorcelés,
Car ils ont envies de se tués,

Ils sont tous possédés,
Car la mort va les attrapés,
Regardés leurs lueurs dans leurs yeux,
Car ils ont envies de croires en dieux,

Il ne vos mieux pas l’approché,
Si non il va vous dévorez,
Ils se nourris de vous,
Il choisi votre parti du corp,
Alors prenez garde à vous,

Sa ne sert à rien de fuir,
Car il se régaleras de vous punir,
Sa ne sert non plus à rien de se caché,
Car il arrivera à vous trouvez,

Il n’y en restera q’un qui ne serat pas mort,
Il aurat réussi à échappé au sort,

Le dernier à tenté de le tuer et il y est arrivé,

Il lui a planté un grand couteau dans le cœur,

Et plus personnes n’à eu peur ! ! !
Rachel 150192

PostScriptum

un poéme assez triste !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εskə lə nwaʁ puʁε εtʁə la kulœʁ də lεspwaʁ
il fo i kʁwaʁə,
εskil i a dε ʒɑ̃ ki pɑ̃sə kə lə djablə lεz- a ɑ̃sɔʁsəle,
kaʁ ilz- ɔ̃ ɑ̃vi də sə tye,

il sɔ̃ tus pɔsede,
kaʁ la mɔʁ va lεz- atʁape,
ʁəɡaʁde lœʁ lɥœʁ dɑ̃ lœʁz- iø,
kaʁ ilz- ɔ̃ ɑ̃vi də kʁwaʁəz- ɑ̃ djø,

il nə vo mjø pa lapʁoʃe,
si nɔ̃ il va vu devɔʁe,
il sə nuʁʁi də vu,
il ʃwazi vɔtʁə paʁti dy kɔʁp,
alɔʁ pʁəne ɡaʁdə a vu,

sa nə sεʁ a ʁjɛ̃ də fɥiʁ,
kaʁ il sə ʁeɡaləʁa də vu pyniʁ,
sa nə sεʁ nɔ̃ plysz- a ʁjɛ̃ də sə kaʃe,
kaʁ il aʁivəʁa a vu tʁuve,

il ni ɑ̃ ʁεstəʁa kœ̃ ki nə səʁa pa mɔʁ,
il oʁa ʁeysi a eʃape o sɔʁ,

lə dεʁnje a tɑ̃te də lə tɥe e il i εt- aʁive,

il lɥi a plɑ̃te œ̃ ɡʁɑ̃ kuto dɑ̃ lə kœʁ,

e plys pεʁsɔnə na y pœʁ ! ! !