Poème-France.com

Poeme : L’histoire De La Vie



L’histoire De La Vie

L’HISTOIRE DE LA VIE

Il faut vivre chaque seconde
Comme si demain était la fin du monde,
Il faut avoir de l’espoir,
Et ne pas resté dans le noir,
Quand on à envie de mourir,
Il faut essayer de tenir

Défois l’amour nous fait chutté,
Mais avec de la volonté on arrive toujours à remonté,
L’amour est commeunlabirynte il ya des hauts et des bas,
Mais l’amour est comme ca,

Il faut croquer la vie à plaine dents
Et resté le plus lontemp vivant !
Rachel 150192

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

listwaʁə də la vi

il fo vivʁə ʃakə səɡɔ̃də
kɔmə si dəmɛ̃ etε la fɛ̃ dy mɔ̃də,
il fo avwaʁ də lεspwaʁ,
e nə pa ʁεste dɑ̃ lə nwaʁ,
kɑ̃t- ɔ̃n- a ɑ̃vi də muʁiʁ,
il fo esεje də təniʁ

defwa lamuʁ nu fε ʃyte,
mεz- avεk də la vɔlɔ̃te ɔ̃n- aʁivə tuʒuʁz- a ʁəmɔ̃te,
lamuʁ ε kɔmənlabiʁɛ̃tə il ia dεz- oz- e dε ba,
mε lamuʁ ε kɔmə ka,

il fo kʁɔke la vi a plεnə dɑ̃
e ʁεste lə plys lɔ̃tɑ̃p vivɑ̃ !