Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Ma vie est noir,
Comme mon espoir…
J’ai essayé de m’accrocher,
Mais à quoi bon espérer…

Je voudrais m’endormir,
Pour partir là-haut.
Enfin mourir,
Pour voir comme c’est beau !

En un instant m’envoler,
Pour pouvoir eviter :
Une vie gacher…

J’ai vécu un jour
Pour enfin :
Pouvoir mourir toujours…
Rachel Piguet

PostScriptum

il m’est venu comme sa j’etais coucher dans un parc a regarder le ciel, et paf ! Il est sorti tout seul. . . qu’en penser vous ! ? Bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε nwaʁ,
kɔmə mɔ̃n- εspwaʁ…
ʒε esεje də makʁoʃe,
mεz- a kwa bɔ̃ εspeʁe…

ʒə vudʁε mɑ̃dɔʁmiʁ,
puʁ paʁtiʁ la-o.
ɑ̃fɛ̃ muʁiʁ,
puʁ vwaʁ kɔmə sε bo !

ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ mɑ̃vɔle,
puʁ puvwaʁ əvite :
ynə vi ɡaʃe…

ʒε veky œ̃ ʒuʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ :
puvwaʁ muʁiʁ tuʒuʁ…