Poème-France.com

Poeme : Triste Inconnu & Clara A



Triste Inconnu & Clara A

Encore une fois je veux te dire merci,
Merci de m’avoir acceuilli,
De m’avoir offert dans ton cœur un nid :
Merci d’avoir prolonger ma vie ! !

Toi et clara vous avez su,
M’écouter quand j’en avais besoin…
La déprime je l’ai « vaincu »,
Graçe a tout vos soins !

Si vous acceptez de continuer,
Peut etre que je me baterais,
Mais s’en garantie car je veux crever,
A la prochaine crise, c’est sur : Je mourrais

Je me suis accroché un bout,
Tout sa grasse a vous,
Du fond du cœur merci de vous,
Je vous aime plus que tout !
Rachel Piguet

PostScriptum

merci a vous deux. . . (triste inconnu il y a un autre poème pour toi, il date un tit peu. . . il se nome : Triste inconnu. . . )
Je vous aime fort et serrais toujours la pour vous ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə vø tə diʁə mεʁsi,
mεʁsi də mavwaʁ aksœji,
də mavwaʁ ɔfεʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ œ̃ nid :
mεʁsi davwaʁ pʁɔlɔ̃ʒe ma vi ! !

twa e klaʁa vuz- ave sy,
mekute kɑ̃ ʒɑ̃n- avε bəzwɛ̃…
la depʁimə ʒə lε « vɛ̃ky »,
ɡʁasə a tu vo swɛ̃ !

si vuz- aksεpte də kɔ̃tinɥe,
pø εtʁə kə ʒə mə batəʁε,
mε sɑ̃ ɡaʁɑ̃ti kaʁ ʒə vø kʁəve,
a la pʁoʃεnə kʁizə, sε syʁ : ʒə muʁʁε

ʒə mə sɥiz- akʁoʃe œ̃ bu,
tu sa ɡʁasə a vu,
dy fɔ̃ dy kœʁ mεʁsi də vu,
ʒə vuz- εmə plys kə tu !