Poème-France.com

Poeme : Jonathan



Jonathan

Personne ne sais se que tu a enduré,
Se que se salaud t’a fais executer…
Tout se que tu a du supporter,
Avant de pouvoir enfin t’en aller…

Des « mec » comme sa faut les tuer,
Mais d’abord les torturer,
Pour les faire regretter,
D’un jour etre né ! ! ! !

Jonathan nous sommes désolé,
Ne ne pas avoir pu t’aider…
De ne pas t’avoir retrouver…

Quoi qu’il arrive on va le choper,
Quoi qu’il arrive on va te venger !
Quoi qu’il arrive se mec il va payer !
Rachel Piguet

PostScriptum

Une pensée tres émue pour Jonathan et sa famille. . . . . . C’est dégeu de faire sa ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə sε sə kə ty a ɑ̃dyʁe,
sə kə sə salo ta fεz- εɡzəkyte…
tu sə kə ty a dy sypɔʁte,
avɑ̃ də puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ tɑ̃n- ale…

dəs « mək » kɔmə sa fo lε tɥe,
mε dabɔʁ lε tɔʁtyʁe,
puʁ lε fεʁə ʁəɡʁεte,
dœ̃ ʒuʁ εtʁə ne ! ! !

ʒɔnatɑ̃ nu sɔmə dezɔle,
nə nə pa avwaʁ py tεde…
də nə pa tavwaʁ ʁətʁuve…

kwa kil aʁivə ɔ̃ va lə ʃɔpe,
kwa kil aʁivə ɔ̃ va tə vɑ̃ʒe !
kwa kil aʁivə sə mεk il va pεje !